Новости

Пресс-центр

Стартовал фотоконкурс юбилейной XX-й Международной встречи воздухоплавателей!

В июне этого года в Великих Луках пройдет юбилейная, XX-я Международная встреча воздухоплавателей, которая обещает стать одним из самых ярких событий года. Принять в ней участие и подняться вверх на воздушном шаре смогут не только пилоты и их команды, но и победители фотоконкурса «Воздухоплавание в объективе». Именно незабываемое путешествие на аэростате над великолукскими просторами станет главной наградой в конкурсе.
Принять участие в нем просто: необходимо заполнить заявку и отправить фотографии, сделанные во время любой из встреч воздухоплавателей в Великих Луках. Сделать это можно на официальном сайте МВвВЛ в разделе «конкурс»:  http://balloon-cup.ru/2015/konkurs/bids.
Тематика фото – самая разнообразная: снимки с открытия встречи, портреты воздухоплавателей, пейзажи с аэростатами, одним словом, все, что как-то связано с воздухоплаванием. Как отметили в оргкомитете встречи, в связи с юбилеем праздника особенно будут приветствоваться снимки, сделанные во время первых встреч. Напомним, что они проводятся в Великих Луках начиная с 1996 года.
Конкурс пройдет с 1 февраля по 15 апреля, количество фотографий, предоставляемых каждым участником, не ограничено. По итогам конкурса будут определены три победителя, главным призом для них станет полет на воздушном шаре в период проведения XX Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках, также им будут вручены дипломы и поощрительные призы.
Лучшие фотоработы украсят собой баннеры и стенды и будут представлены на юбилейной фотовыставке.