Новости

Пресс-центр

Новый конкурс, посвященный воздухоплаванию в Великих Луках, стартовал на крупнейшей российской краудсорсинговой платформе

Творческий конкурс, посвященный воздухоплаванию в Великих Луках, стартовал на крупнейшей российской краудсорсинговой платформе citycelebrity.ru

Этот сайт объединяет множество творческих людей из различных регионов РФ, на данной платформе регулярно проходят конкурсы разнообразной тематики. И вот теперь очередной проект станет творческим состязанием на лучший дизайн сувенирной и полиграфической продукции Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках-2016.

Участникам предлагается создать специально для конкурса или предложить уже готовую работу, посвященную воздухоплаванию. Лучшие макеты смогут стать основой для сувенирной и полиграфической продукции Встречи-2016.

Как сообщают организаторы, работы должны быть предоставлены авторами в виде электронных макетов, которые организаторы конкурса в последующем смогут использовать для  изготовления сувенирной и полиграфической продукции Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках -2016. В своей работе можно использовать любые стили и техники, единственное условие для победителя –макет/иллюстрация должны быть применимы (в том числе и по качеству) для изготовления данной продукции.

Для участия в конкурсе необходимо авторизоваться на сайте citycelebrity.ru и зайти в раздел конкурса.

Конкурс продлится до 17 мая 2015

 Автор лучшей работы получает главный приз – полет на воздушном шаре в период проведения 20-й юбилейной Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках, которая состоится с 6 по 13 июня 2015 года в г. Великие Луки Псковской области (РФ). Кроме того, победитель получит  автоматическую аккредитацию и допуск на все мероприятия Встречи. Таким образом, помимо самого полета,  можно оказаться в самой гуще событий, можно посмотреть на самое масштабное воздухоплавательное мероприятие в России «изнутри», в том числе и побывать на летном поле в момент массового старта аэростатов в день торжественного открытия Встречи-2015 (7 июня)!