Новости

Пресс-центр

Патриоты Великих Лук и просто неравнодушные, помогите великолукской пилотессе покорить небо Европы!

Великолукская пилотесса Екатерина Ларикова в скором времени должна отправиться на Чемпионат Европы-2015 по воздухоплаванию среди женщин, который стартует 14 сентября в Нидерландах. Вот только даже самый романтичный вид спорта существует в реальном мире, где финансовые реалии еще никто не отменял. И резко выросший курс евро стал проблемой для команды, которая уже 12 сентября должна была отправиться покорять европейское небо. Дорога, транспортировка аэростата, проживание и питание для 5 человек в Европе – сумма немаленькая. Воздухоплавателям, которые будут представлять Великие Луки на ЧЕ-2015, очень нужна помощь тех, кто гордится родным городом и любит спорт, который сделал Великие Луки известным среди аэронавтов всего мира.

Участие в чемпионате такого уровня для Е.Лариковой - не дебют. Она уже выступала на Чемпионатах Европы 2011 и 2013 года, а на Чемпионате мира-2014 стала 15-ой из 45 участвовавших в борьбе пилотесс. А вот поездка на Чемпионат Европы-2015 теперь под угрозой.

Как рассказала нам Екатерина, она и ее команда будут благодарны за любую, даже очень скромную финансовую помощь. Не стоит думать, что такие дела решает один крупный спонсор, который готов взять на себя все финансирование. Очень важна пусть небольшая в рублевом эквиваленте, но зато массовая помощь неравнодушных.

Если Вы готовы оказать помощь великолукской пилотессе, то ее контактный телефон 911-243-95-65. Номер карты Сбербанка 4276 5100 1108 1194.