Новости

Пресс-центр

Почему не состоялся массовый взлёт аэростатов на открытии Встречи воздухоплавателей? Смотрим ВИДЕО

Вчера вечером все влюбленные в небо - и участники, и зрители 22-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках - проиграли бой с погодой. Она не позволила осуществить долгожданный и такой впечатляющий одновременный старт десятков аэростатов из крепости. Казалось бы, все было очевидно и взлететь было абсолютно невозможно. Но все же в соцсетях немало комментариев от разочарованных вчерашним праздником. Для всех, кто что-то пропустил и у кого остались вопросы к организаторам, публикуем часть видеозаписи вчерашней онлайн-трансляции с места событий.
Как показала попытка поднятия аэростата, ветер был слишком силен и даже наполнение воздушных шаров для свечения, которое планировалось взамен массового старта, небезопасно.

Все трансляции смотри на официальном сайте МВВвВЛ balloon-cup.ru, на сайте iLuki.ru, на нашем канале на YouTube или 207 канале цифрового телевидения ГК «МАРТ».
Благодарим спонсоров онлайн-трансляций 22-й Международной встречи воздухоплавателей-2017.
Генеральный спонсор онлайн-трансляций ЗАО «Завод электротехнического оборудования» (ЗАО «ЗЭТО»), Псковская область, г. Великие Луки, пр-т Октябрьский, 79.
Спонсоры онлайн-трансляций:
- ООО «Велрыбпром», Псковская область, г. Великие Луки, ул. Розы Люксембург, д.47А;
- Строительно-торговый центр «СтройСам», Псковская область, г. Великие Луки, ул. 3-й ударной Армии, д.64; ул. Привокзальная, д. 3; г. Новосокольники, ул. Бабахина, д.26;
- Салон печати «ФотоСервис», Псковская область, г. Великие Луки, ул. Карла Либкнехта, д.16;
- Гриль-бар ''Biеrgarten'', Псковская область, г. Великие Луки, Краснофлотская наб. 3;
- Группа компаний «МАРТ», Псковская область, г. Великие Луки, ул. Ботвина, 17-а;
- Информационно-деловой портал iLuki.ru, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Зверева, д.37
Генеральным спонсором 22-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках является ПАО «Газпром».